Dizem por aí que esse prato é melhor do que muita gente! Mas brincadeiras à parte, é mesmo de dar água na boca. Para o preparo não tem mistério. A receita é simples e o resultado é maravilhoso.
Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família
E já no clima para a 4ª temporada do reality mais gostoso do Espírito Santo, a receita de hoje é de um strogonoff de frango super cremoso. Quem preparou essa delícia foi o participante da 1ª edição do Chef de Família, Jean Javarini,
Veja os ingredientes que irá precisar e o modo de preparo:
Ingredientes
1 Kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 latas de creme de leite
1 sache de molho de tomate com manjericão
Champignon
Palmito
Milho Verde
Sal, alho e pimenta do reino
A dica é usar batata palha e arroz branco para acompanhar.
Modo de Preparo
>> Corte e tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino a gosto
>> Bata o milho verde com creme de leite no liquidificador até formar uma pasta.
>> Em uma panela a fogo médio acrescente o óleo
>> Logo em seguida coloque o frango temperado e picado em cubos na panela e deixe cozinhar até dourar, sempre dando uma olhadinha para não queimar
>> Assim que o frango estiver bem cozido e dourado, acrescente a pasta do milho verde, o molho de tomate, palmito e champignon a gosto
>> Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.