Super amado e queridinho de muitos, o churros é um doce que só de imaginar já deu água na boca.
Mas além do tradicional, que é frito, outras sobremesas ganharam espaço no coração dos amantes de sobremesas. Essa mistura de doce de leite e canela é tudo de bom.
E uma receita que virou febre é o bolo churros. Com uma massa fofinha, coberta com doce de leite, açúcar e canela, parece ser difícil de fazer, mas é super fácil e não tem mistério!
Veja o que vai precisar:
Ingredientes
3 ovos
150g de açúcar refinado
80g de manteiga
120ml de leite
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
200g de Farinha de Trigo Regina.
Modo de preparo
>> Peneire a farinha de trigo Regina e o fermento e reserve.
>> No liquidificador bata os ovos e açúcar, acrescente a manteiga, leite, baunilha e a canela em pó, bata bem.
>> Despeje essa mistura em um bowl, adicione o fermento misturado a farinha de trigo Regina aos poucos até formar uma massa homogênea.
>> Você pode acrescentar o recheio/cobertura sabor doce de leite para assar junto a massa, polvilhe com açúcar e canela.
>> Leve ao forno até que fique no ponto!
A receita é do chef Genilson, publicada no site da Buaiz Alimentos