Sentar à mesa com a família para bater um bom papo é muito prazeroso. Imagine, então, fazer isso enquanto vocês degustam um delicioso bolo de chocalate com avelã?
Para te ajudar a deixar esse momento ainda mais saboroso, segue abaixo a receita que, com certeza, vai deixar o seu dia mais gostoso.
Vamos à receita?
>> BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ <<
3 ovos;
3/4 de xícara de óleo;
3/4 de xícara chocolate em pó 50% ou cacau 100%;
1 1/2 de xícara de açúcar;
1 xícara de leite morno;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pote de Nutella
>> MODO DE PREPARO <<
Coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente o açúcar e misture novamente. Acrescente o chocolate e a farinha e misture outra vez. Acrescente o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma assadeira com furo no meio de 23cm untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a Nutella em cima conforme a preferência.
>> SUGESTÃO <<
Acompanhe com alguns morangos