Entretenimento e Cultura

Aprenda a preparar um delicioso bolo de chocolate com avelã

Seja no café na manhã ou no lanche da tarde, o bolo vai fazer sucesso e agradar o paladar de quem estiver à mesa

Foto: Reprodução TV Vitória

Sentar à mesa com a família para bater um bom papo é muito prazeroso. Imagine, então, fazer isso enquanto vocês degustam um delicioso bolo de chocalate com avelã? 

Para te ajudar a deixar esse momento ainda mais saboroso, segue abaixo a receita que, com certeza, vai deixar o seu dia mais gostoso. 

Vamos à receita?

>> BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE AVELÃ <<

3 ovos;
3/4 de xícara de óleo;
3/4 de xícara chocolate em pó 50% ou cacau 100%;
1 1/2 de xícara de açúcar;
1 xícara de leite morno;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de bicarbonato;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pote de Nutella

>> MODO DE PREPARO <<

Coloque todos os ingredientes líquidos em uma vasilha e misture bem. Acrescente o açúcar e misture novamente. Acrescente o chocolate e a farinha e misture outra vez. Acrescente o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma assadeira com furo no meio de 23cm untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Coloque a Nutella em cima conforme a preferência.

>> SUGESTÃO <<

Acompanhe com alguns morangos