E para os amantes de um docinho, a receita de hoje vai te deixar com água na boca só de imaginar, e é mais simples de fazer do que pensa.
Que tal aprender a preparar uma tortinha de chocolate para a sobremesa, heim?!
Veja como fazer:
>> Ingredientes
Para preparar a massa
150g de margarina
100g de manteiga
500g de Farinha de Trigo Regina
Para o recheio
500g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
>> Modo de preparo
Para a massa
>> Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.
>> Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Para o recheio
>> Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.
A receita é da Buaiz Alimentos