Entretenimento e Cultura

Aprenda a preparar uma tortinha de chocolate para a sobremesa em 30 minutos

Depois do almoço nada melhor do que comer um docinho. A receita de hoje é de uma sobremesa super simples de fazer. Não tem erro!

Foto: Buaiz Alimentos
A tortinha fica pronta bem rápido

E para os amantes de um docinho, a receita de hoje vai te deixar com água na boca só de imaginar, e é mais simples de fazer do que pensa. 

Que tal aprender a preparar uma tortinha de chocolate para a sobremesa, heim?!

Veja como fazer: 

>> Ingredientes

Para preparar a massa

150g de margarina
100g de manteiga
500g de Farinha de Trigo Regina
Para o recheio
500g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

>> Modo de preparo

Para a massa

>> Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.

>> Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.

Para o recheio

>> Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.

A receita é da Buaiz Alimentos