Mais um fim de semana chegou e com ele, aquela vontade de comer alguma coisa diferente daquilo que fazemos para o almoço, janta e lanche todos os dias, não é mesmo?
E pensando em te ajudar nessa missão na cozinha, o chef Gabriel Júnior ensina uma receita maravilhosa de super fácil de cheesecake salgado com tomatinhos confit.
Os ingredientes que vai precisar
Base da massa
2 xíc e 1/2 de chá de bolacha água e sal triturada
1 xícara de chá manteiga sem sal em temperatura ambiente
Para o creme
4 xícaras de chá cream cheese
1 xícara de chá queijo ralado (mussarela)
5 ovos
3 colheres de sopa polvilho doce ou trigo
3 colheres de sopa creme de leite
noz-moscada ralada a gosto
Tomate confit
3 xícaras de chá tomate-cereja
3 dentes de alho
1 colher de sopa açúcar
1 ramo de salsa
1 ramo de manjericão
1 ramo de alecrim
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Sal a gosto.