O domingo merece um almoço especial para reunir a família, não é verdade?! O Folha Vitória separou uma receita fácil e rápida de arroz cremoso com cenoura e queijo para você preparar e reunir todo mundo na mesa.
> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas no celular? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!
Confira os ingredientes e veja o passo a passo:
Ingredientes
– 500 ml de caldo de legumes
– 2 cebolas
– 3 colheres (de sopa) de manteiga
– 4 cenouras
– 300 g de arroz
– 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
– 200 gramas de muçarela
– 1 caixinha de creme de leite
– tomilho fresco a gosto
– sal a gosto
Preparo
– Aqueça a manteiga em uma panela.
– Junte a cebola e o alho, refogue até que doure.
– Junte o arroz, as cenouras, o sal e coloque o caldo de legumes, cozinhe até que diminua a água.
– Antes do cozimento total, junte o creme de leite, os queijos parmesão e muçarela, e o tomilho.
– Sirva quente.
Se quiser, você pode incluir outros ingredientes, como carne desfiada, para incrementar o prato. Boa apetite!
Veja dicas de receita para a sobremesa
>> Pavê de wafer de chocolate
>> Pavê de nozes com doce de leite
>> Rocambole de frutas vermelhas