Entretenimento e Cultura

Chef cria pipocas de pão de alho, carne seca e bacon e faz sucesso no Brasil

Patricia Coldibeli decidiu inovar e prepara a pipoca agridoce feita a partir de um caramelo salgado, que deixa ela crocante e prolonga a durabilidade

Foto: Divulgação/ Chef Patricia Coldibeli

Quando falamos em pipoca, a primeira coisa que vem à mente é a tradicional para comer no cinema ou em casa assistindo um filminho. Mas ela ganha uma nova cara deliciosa pelas mãos de Patricia Coldibeli.

A chef prepara a pipoca agridoce feita a partir de um caramelo salgado, que deixa a crocante e prolonga a durabilidade.

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Patricia ousa combinar a textura da pipoca com ingredientes como carne seca, bacon, bacon picante, peperoni, costelinha com barbecue, crocante de cebola, doritos e pão de alho. 

Foto: Divulgação/ Chef Patricia Coldibeli

O toque ousado de caramelo salgado eleva a experiência a um novo patamar, proporcionando uma harmonia perfeita entre o doce e o salgado.

“No começo foi difícil encontrar uma receita que mesclasse tão bem o doce com o salgado, queria um produto que as crianças amassem e que os adultos pudessem comer como petisco, enquanto bebem uma cervejinha. Finalmente encontrei esse equilíbrio”.

Foto: Divulgação/ Chef Patricia Coldibeli

Entre os sabores mais procurados estão o bacon e o surpreendente “doritos”, que conquistou paladares exigentes e amantes de novas experiências gastronômicas.