Entretenimento e Cultura

Chef do ES queridinho dos famosos lança marca de comida

Hugo Grassi, que é requisitado por celebridades como Claudia Raia, Sabrina Sato e Amaury Jr, construiu cozinha especial para produzir as encomendas que vão seguir linha de gastronomia de alto padrão

Foto: arquivo pessoal

A partir das próximas semanas, Hugo Grassi vai apostar mais do que nunca em uma marca própria de gastronomia de alto padrão. Ele, que até hoje empenhou energia como chef exclusivamente de restaurantes, decidiu empreender e lançar uma linha de doces e salgados com o próprio nome.

A produção do chef capixaba inclui de seus tradicionais panetones, que já estão sendo encomendados, até pequenas sobremesas, como tâmaras importadas de Israel recheadas com pistache.

“É uma marca que vai ter de tudo, sim. A linha está sendo feita pensando em um presente, por exemplo. Então a pessoa pode presentear, tem cesta de café da manhã, ou pode comprar para levar para casa. Toda a louça também é personalizada e servirá para embalar os produtos. Depois, os clientes podem usar como preferir”, detalha.

Segundo ele, que já foi o chef do Fábrica de Casamentos, do SBT, ainda avalia que os clientes poderão fazer encomendas totalmente personalizadas, além do que será disponibilizado em cardápio. Para isso, Hugo constrói uma cozinha especial para atender à produção. O ambiente está em fase de finalização.

“Vou chamar de personalité, que é a demanda de pedidos exclusivos. Fora isso, a marca terá toda a parte de alimentos frescos e doces. Só não vou trabalhar mesmo com a parte congelada. Já estou com alguns produtos em teste e as clientes estão comprando esses testes para medir como será a recepção mesmo. E a partir da próxima semana, já na cozinha, vou produzir mais plenamente tudo o que estará disponível para pedidos”, completa.

E descreve sobre o que já estará disponível para entregas: “Pastas, alguns doces, granolas salgadas e doces, dragês de coco, tâmaras israelenses com pistache… E toda a parte de chocolate, que é toda feita com chocolate belga. Os panetones, por exemplo, já estou indo a São Paulo neste mês para entregar para Claudia Raia os pedidos dela. Sabrina Sato, Amaury Jr, várias celebridades já provaram e sempre repetem os pedidos”. 

Pedro
Pedro Permuy Colunista
Colunista
Jornalista pelo Centro Universitário Faesa, especialista em Redação SEO e Storytelling pela ESPM Rio.