Receita da participante Vivian
Ingredientes
- Massa de Mistura para Bolo Regina Festa e de Chocolate
- Recheio Leite em Pó: – 195 gramas de leite condensado; – 100 gramas de creme de leite SELITA – 50 gramas de leite em pó SELITA
- Recheio Café: -195 gramas de leite condensado -100 gramas de creme de leite SELITA – 4 gramas de café solúvel, diluído em pouca água; – 4 gramas de manteiga
- Farofa crocante de castanha do pará: -45 gramas de castanha do Pará( leve ao forno antes do preparo para torrar e intensificar o sabor) triturada; – 10 gramas de açúcar; – 5 gramas de manteiga
- Brigadeiro ao leite: – 195 gramas de leite condensado; – 100 gramas de creme de leite; – 20 gramas de chocolate em pó 50% cacau; – 35 gramas de chocolate ao leite LE CHOCOLATIER;
Modo de Preparo
- Recheio Leite em Pó: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela
- Recheio Café: Levar todos os ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar do fundo da panela
- Farofa crocante: Em uma frigideira funda leve todos os ingredientes ao fogo até dourar, após desligar o fogo e continuar mexendo, após esfriar totalmente misturar ao brigadeiro de café.
- Brigadeiro ao leite: Leve todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite Le Chocolatier ao fogo até abrir fervura, após diminuir o ponto agregue o chocolate ao leite e mexa até soltar do fundo da panela.
Tempo de preparo: X