Decoração

Bolo de café com farofa crocante

Bolo de café com farofa crocante

Receita da participante Vivian

Ingredientes

  • Massa de Mistura para Bolo Regina Festa e de Chocolate
  • Recheio Leite em Pó: – 195 gramas de leite condensado; – 100 gramas de creme de leite SELITA – 50 gramas de leite em pó SELITA
  • Recheio Café: -195 gramas de leite condensado -100 gramas de creme de leite SELITA – 4 gramas de café solúvel, diluído em pouca água; – 4 gramas de manteiga
  • Farofa crocante de castanha do pará: -45 gramas de castanha do Pará( leve ao forno antes do preparo para torrar e intensificar o sabor) triturada; – 10 gramas de açúcar; – 5 gramas de manteiga
  • Brigadeiro ao leite: – 195 gramas de leite condensado; – 100 gramas de creme de leite; – 20 gramas de chocolate em pó 50% cacau; – 35 gramas de chocolate ao leite LE CHOCOLATIER;

Modo de Preparo

  1. Recheio Leite em Pó: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela
  2. Recheio Café: Levar todos os ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar do fundo da panela
  3. Farofa crocante: Em uma frigideira funda leve todos os ingredientes ao fogo até dourar, após desligar o fogo e continuar mexendo, após esfriar totalmente misturar ao brigadeiro de café.
  4. Brigadeiro ao leite: Leve todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite Le Chocolatier ao fogo até abrir fervura, após diminuir o ponto agregue o chocolate ao leite e mexa até soltar do fundo da panela.

Tempo de preparo: X