Decoração

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Receita das participantes Priscilla e Ludmila

Ingredientes

  • 800g de Mistura Regina Sabor Baunilha
  • 4 ovos extras
  • 300ml de leite integral Selita
  • 500g de chocolate meio amargo Lê Chocolatier
  • 250g de Creme de leite Selita
  • 120g de cerejas picadas grosseiramente
  • 30ml de Gin Dry Cat Nut
  • 400g de leite condensado
  • 15g de glucose de milho
  • 200g de creme de leite Selita
  • 200g de leite de Coco
  • 110g de leite em pó Selita

Modo de Preparo

  1. Massa: Na batedeira adicione o conteúdo da mistura Regina Sabor Baunilha, ovos e o leite, leve para bater por cerca de 6 minutos na batedeira, até formar uma massa lisa e cremosa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  2. Recheio Floresta Negra: Derreta o chocolate no microondas em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem, adicione o Gin ele dar a uma encorpada em seu recheio, por último acrescente a cereja. Não esqueça de deixar as cerejas escorrendo.
  3. Recheio Supreme 4 leites: Em uma panela adicione o leite condensado e o leite em pó e misture bem, acrescente os demais ingredientes até diluir e leve ao fogo médio até dar ponto de recheio. Reserve.

Tempo de preparo: