Receita das participantes Priscilla e Ludmila
Ingredientes
- 800g de Mistura Regina Sabor Baunilha
- 4 ovos extras
- 300ml de leite integral Selita
- 500g de chocolate meio amargo Lê Chocolatier
- 250g de Creme de leite Selita
- 120g de cerejas picadas grosseiramente
- 30ml de Gin Dry Cat Nut
- 400g de leite condensado
- 15g de glucose de milho
- 200g de creme de leite Selita
- 200g de leite de Coco
- 110g de leite em pó Selita
Modo de Preparo
- Massa: Na batedeira adicione o conteúdo da mistura Regina Sabor Baunilha, ovos e o leite, leve para bater por cerca de 6 minutos na batedeira, até formar uma massa lisa e cremosa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Recheio Floresta Negra: Derreta o chocolate no microondas em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem, adicione o Gin ele dar a uma encorpada em seu recheio, por último acrescente a cereja. Não esqueça de deixar as cerejas escorrendo.
- Recheio Supreme 4 leites: Em uma panela adicione o leite condensado e o leite em pó e misture bem, acrescente os demais ingredientes até diluir e leve ao fogo médio até dar ponto de recheio. Reserve.
Tempo de preparo: