Decoração

Bolo Mexicano de Verão

Receita das participantes Ludmila

Ingredientes

  • Massa para Bolo Regina Sabor Festa
  • 395g coco ralado ou em flocos
  • 100 gramas de creme de leite Selita Leve
  • 100 gramas leite de coco
  • 20 ml Gim NutCat
  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 50 gramas de açúcar (podendo ser ajustado dependendo da acides e dulçor da fruta)
  • 1 pote de doce de leite Selita Diet
  • 100 gramas de Creme de Leite Selita Leve
  • Cardamomo Premier Tempeiros (Q/B)

Modo de Preparo

  1. Levar todos os ingredientes na panela (com exceção do Gim) e mexer até o ponto de recheio (começar a escorrer em bloco da colher). Em seguida, adicionar o Gim.
  2. Doce de abacaxi: Deixe cozinhar em fogo baixo até cozinhar é/ou reduzir o suco que a fruta soltar e ficar levemente dourado. Doce de Leite com Cardamomo Retire as sementes do cardamomo, triture-as e Leve-o ao fogo com o creme de leite . Deixe aquecer em fogo baixo para extrair maior sabor. Em seguida adicione o doce de Leite Selita Diet, misture bem e mexa até dar o ponto de recheio (cair em blocos da colher)

Tempo de preparo: