Receita das participantes Isabelly e Camila
Ingredientes
- Massa festa Regina
- Recheio de nozes: • 200g leite condensado • 100g creme de leite Selita • 70g nozes • 50g chocolate branco Le Chocolatier
- Meio amargo: • 400g de leite condensado • 200g de creme de leite Selita •120g de chocolate meio amargo Le chocolatier
- Doce de leite cremoso: • 220g de doce de leite Selita pastoso • 50g de creme de leite Selita
Modo de Preparo
- Modo de preparo de cada recheio: Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. O ponto de recheio é até levantar a espátula e o recheio cair em camadas. Retire da panela, transfira para um recipiente e coloque um plástico em contato para não criar uma película.
- Montagem do bolo: • Corte o bolo com 2 á 3 cm de espessura, reserve. • Coloque os recheios em sacos de confeitar. • Primeiro coloque uma fatia da massa, umedeça com leite, e faça uma camada de recheio, e assim vá intercalando. A ordem dos sabores é de sua preferência. • Quando chegar ao topo, envolva o bolo com uma folha de acetato e prenda com uma fita adesiva. Leve a geladeira por no mínimo 12h. • Faça a decoração com pasta americana.
Tempo de preparo: X