Cupcake de café

Receita das participantes Karol e Letícia

Ingredientes

  • Massa •75g de manteiga •110g de açúcar •15g de óleo •110g de ovos •90g de leite •155g de farinha •8g de fermento •10g de essência de baunilha
  • Recheio de capuccino •395g de leite condensado •80g de chocolate branco •100 ml de creme de leite •3 colheres (sopa) de capuccino tradicional •1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Massa: Bater açúcar com manteiga até ficar esbranquiçada. Em seguida acrescente os ovos e bata ligeiramente. Por fim coloque todos os outros ingredientes e bata somente para incorporar. Distribua as massas nas forminhas (deixe faltando um dedo para não transbordar) Forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  2. Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado com o Cappuccino, creme de leite, chocolate e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 15 minutos). Retire do fogo, passe para um prato.

Tempo de preparo: X