Decoração

Ovo com brigadeiro branco com doce de morango

Ovo com brigadeiro branco com doce de morango

Receita da participante Isabelly

Ingredientes

  • 1 casca meio amargo Le Chocolatier
  • 200g leite condensado
  • 40g leite em pó Selita
  • 50g chocolate branco Le Chocolatier
  • 50g creme de leite Selita
  • 100g de morango
  • 20g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite condensado, chocolate branco, creme de leite e leite em pó. Misture e leve ao microondas de 1 em 1 minuto. Totalizando 5 minutos. Misture novamente e reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque o morango picado e o açúcar. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto. Totalizando 3 minutos. Misture e deixe esfriar.
  3. Utilize a casca meio amargo, faça uma camada com o brigadeiro branco, uma com a geleia de morango e finalize com outra camada de brigadeiro. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Tempo de preparo: X