Decoração

Ovo de páscoa com damasco

Ovo de páscoa com damasco

Ingredientes

  • 300 Gr de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 50g de chocolate branco
  • Casca 350g de Chocolate meio amargo Le Chocolatier
  • 150g de damasco
  • 100 Gr de creme de leite
  • 100 Gr de chocolate branco
  • Caldo de um limão

Modo de Preparo

  1. Recheio damasco: Coloque uma quantidade de água que cubra os damasco e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até o ponto de brigadeiro.
  2. Recheio de limão siciliano: Em um refratário coloca o chocolate e o creme de leite e leva para o microondas de 30 em 30 segundos até derreter tudo coloque o caldo do limão e mexa bem.
  3. Montagem ovo: Primeiro o recheio de damasco em seguida o de limão coloca raspas de chocolate branco e decore com estrela e conchas de chocolate pincelada com dourado

Tempo de preparo: x