Decoração
Ovo de páscoa de colher gourmet - Andreia
Ovo de páscoa de colher com creme de avelã, brigadeiro de colher e nozes. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Ovo de páscoa de colher com creme de avelã, brigadeiro de colher e nozes. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Ovo de páscoa crocante, tendência para essa páscoa com caramelo, brigadeiro de amêndoas tostadas. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Copo ovo de Páscoa com 3 recheios Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Ovo de páscoa com brigadeiro de ninho e cajuzinho e confetes para decorar Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Ovo de páscoa com recheio de chocolate e mousse trufado. Ovo servido no estilo taça. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
Ovo de páscoa de corte recheado com doce de leite e limão siciliano Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Decoração
A estreia da 3ª temporada do reality Mais Doce apresentou os 8 confeiteiros participantes numa prova de fazer recheio para ovo de páscoa. Assista e descubra quem levou a melhor!
Decoração
A terceira temporada começou neste sábado com um prova de ovo de páscoa
Decoração
Além de acompanhar o reality pela TV Vitória/Record TV, o público também vai poder aprender técnicas de confeitaria em um curso profissionalizante
Decoração
Oito participantes vão se enfrentar para conquistar os jurados e o público em uma competição emocionante
Decoração
Economizar no consumo de água é uma necessidade financeira e ecológica. A arquitetura traz soluções com reflexos imediatos e a longo prazo nas finanças das famílias e também no meio ambiente. A urgência em buscar recursos tecnológicos que viabilizam o controle no consumo e o melhor aproveitamento da água é reforçada anualmente no Dia Mundial […]
Decoração
Apresentador Alessandro Eller adianta algumas novidades desta edição
Decoração
Serão aulas de massas doces, recheios, técnicas com chantily e ganache, entre outras
Decoração
Ao longo dos anos a técnica com os doces se transformou da tradicional para métodos mais profissionais e elaborados
Decoração
Confira as dicas da cake designer e jurada do reality "Mais Doce", Julia Candeias
Decoração
A carreira e formação como arquiteta levou Patrícia Vasconcelos a explorar outros horizontes. Em 2010, morei no Oriente Médio, onde teve a oportunidade de trabalhar e aprender sobre o mercado externo. Inserida em um escritório local, na cidade de Muscat, capital de Omã, Patrícia pôde explorar a cultura usando novos olhares e formas diferentes de […]
Decoração
A Expo Revestir deste ano destacou o visual natural, a sustentabilidade, o uso de cores e a valorização do design como tendência em revestimentos, louças e metais. O evento aconteceu entre os dias 8 e 11 de março no formato híbrido, acompanhado presencialmente e também online por revendedores, arquitetos, designers de interiores e outros profissionais […]
Decoração
Oito apaixonados pela confeitaria vão se enfrentar em provas eletrizantes
Decoração
Participante da 1ª temporada, Estéfani hoje continua trabalhando com a confeitaria e virou professora de confeitaria
Decoração
As varandas de apartamento (de qualquer tamanho) têm um potencial enorme, mas muitas vezes acabam sendo mal exploradas pelos residentes. Algumas dicas práticas contribuem para a funcionalidade do espaço e seu melhor aproveitamento. Veja: Crie um jardim. Quem gosta de plantas e tem o hobby de cuidar delas pode criar um ambiente leve e aconchegante, […]