A 20ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar começa na próxima quarta-feira (11) e segue até domingo (15), no balneário de Iriri, em Anchieta. A expectativa da organização é que 40 mil pessoas visitem o local durante o evento. Todos os restaurantes da vila estarão comercializando pratos com frutos do mar a preços promocionais.
De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Caio Mozer, o balneário já está pronto para receber os visitantes. “Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos”, ressalta.
A Praça Gastronômica já está montada na Praia da Costa Azul, onde 18 estandes, incluindo restaurantes, irão comercializar pratos típicos do festival, doces e bebidas artesanais. Já a programação, está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas.
Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.
Confira a programação completa!
Quarta-feira – 11/10
18h – Abertura da Praça Gastronômica com a Fanfarra da escola Manoel de Paula Serrão
18h30 – Abertura Oficial
19h – Apresentação escolar: CMEI Tom & Jerry
20h – Aula show: Chef Ragner da Matta
21h – Apresentação musical: Paulo Ricardo Acústico
Quinta-feira – 12/10
8h às 16h – Projeto Anjos da Praia – Praias Costa Azul e Areia Preta.
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Apresentação musical: Mateus Marchiori
15h30 – Apresentação musical: Di Castro
18h – Apresentação escolar
19h – Aula show – Chef Gilson Surrage
20h – Apresentação musical: Mundo & Cia
22h30 – Apresentação musical: Henrique Cabral & Convidados
Sexta-feira – 13/10
08 às 16h – Projeto Anjos da Praia – Praias Costa Azul e Areia Preta
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Apresentação musical: Alex Souza
15h30 – Apresentação musical: Alex E Manu Ferreira
18h30 – Aula show: Chef Felipe Stein
20h – Apresentação musical: Adailton Lopes
22h – Luau comemorativo 20 Anos de Festival – Praia Costa Azul
22h40 – Apresentação musical: Élito e Santiago
Sábado – 14/10
08 às 16h – Projeto Anjos da Praia – Praias Costa Azul e Areia Preta
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Fernanda e Paulo Victor
15h30 – Música ao vivo: Natália Menezes
19h – Aula show: Chef Ari Cardoso – Intermediador temático: Chef Gilson Surrage
20h – Apresentação musical: Jota Jota & Cia
22h – Luau comemorativo 20 Anos de Festival – Praia Costa Azul.
22h30 – Apresentação musical: Duda Felippe e banda
Domingo – 15/10
7h00 – Café da manhã, Sorteios de brindes e de 01 bicicleta
08h – Largada do 2º Pedal Iriri
8h às 16h – Projeto Anjos da Praia – Praias Costa Azul e Areia Preta
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais.
12h – Apresentação musical: Paulo Ricardo Acústico
15h30 – Apresentação musical: Janderson Luiz
17h – Sorteio da Ação Beneficente da comunidade de Inhaúma