Fim de semana está logo ali, e que tal aproveitar praia, música, teatro e muita diversão? A partir desta sexta-feira (19) os capixabas vão poder curtir o Iriri Paixão Capixaba, em Anchieta. A entrada é gratuita.
O púbico vai poder comer porções de filé com fritas, peixe frito, varal de frango crocante, espetinho de costela, massas, moqueca capixaba e muito mais. Já para quem ama um docinho, vai ter até sorvete na chapa. Os valores vão de R$ 10 a R$ 150.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
O evento que começa no Dia dos Povos Indígenas vai reunir o melhor da gastronomia da região, incluindo a cozinha do índio, com o preparo de um peixe assado na folha de bananeira e farofa de banana, assinado pelos chefs Gilson Surrage e Davi Pires.
Segundo Surrage, o preparo do prato vai remeter a época da instituição da cidade de Anchieta, originada de uma aldeia de índios catequizada pelos padres jesuítas. O preparo vai acontecer durante a aula-show na abertura do evento e será servido como menu degustação para o público.
Para a diretora da Associação Iriri Vivo, organizadora do evento, Andrea Braga, o evento une no mesmo espaço a parte gastronômica com a empreendedora do balneário, além de apresentações culturais com artistas da região.
“Será um final de semana de descanso e diversão. Fica o nosso convite para você descobrir o que Iriri tem de melhor. Como o nosso evento começa no fim da tarde é possível aproveitar o dia na praia ou pela cidade, que é linda, e finalizar a noite no Iriri Paixão Capixaba”.
Já o diretor-geral da Aderes, Alberto Farias Gavini Filho, destaca que esse tipo de evento oportuniza os pequenos negócios de cada região do Espírito Santo.
“A Aderes apoia esses eventos que oportuniza ao empreendedor capixaba espaço de divulgação e venda dos seus produtos, gerando renda e contribuindo com a economia local”.
IRIRI PAIXÃO CAPIXABA
Data: de sexta (19) a domingo (21)
Local: Rua principal de Iriri, Praia Costa Azul, Iriri
Entrada gratuita
17h – Abertura do evento ao público
18h – Apresentações culturais diversas com artistas do município e teatro A Paixão de Cristo
19h30 – Aula show – Cozinha do Índio – com chef Gilson Surrage e chef Davi Pires
20h – Apresentação musical com Sérginho Oliveira
23h – Apresentação musical com banda Mação do Amor
1h – Encerramento
17h – Abertura do evento ao público
18h – Apresentação de artes diversas com atores do município
19h30 – Apresentação musical com Wavilla
23h – Apresentação musical com Michele Freire
01h – Encerramento
17h – Abertura do evento ao público
18h – Oficina de desenho artístico para crianças
19h – Apresentação musical com Tom Oliver
22h – Encerramento.