O festival gastronômico Degusta promete agitar a Semana Santa em Vila Velha. Com pratos regionais, cervejas artesanais e criações de dar água na boca, a atração terá como tema principal os frutos do mar. O evento acontece de 11 a 14 e de 18 a 21 de abril.
A famosa torta capixaba é um dos pratos do festival que promete roubar a cena na Semana Santa. O evento traz, ainda, outras iguarias como arroz de marisco, casquinha de siri e espetinho de frutos do mar, além de opções mais elaboradas como o Chu-chi-pla, filé de peixe com curry verde e leite de coco, acompanhado de purê de banana da terra, novidade do chef Casé Salles.
Para harmonização, o festival contará com cervejas tradicionais e artesanais renomadas. O evento ainda contará com atrações musicais locais. Entre as apresentações, estão o cantor Amaro Lima e a banda Casaca, além de bandas como 522, Sheep & Parafina e Back to The Past.
Serviço
Degusta Mares
Data: 11 a 14 e 18 a 21 de Abril
Local: Estacionamento externo do Shopping Vila Velha
Entrada: Gratuita
Atrações Musicais
Bandas primeira semana:
11/04 às 21h – Noite Manimal
12/04 às 20h – Cláudio Bocca
12/04 às 22h – Duets
13/04 às 20h – Fixer
13/04 às 22h – Sheep & Parafina
13/04 às 18h – 522
13/04 às 20h – The Crew
Bandas segunda semana:
17/04 às 21h – Casaca
18/04 às 20h – Ligação Direta
18/04 às 22h – Back to The Past
19/04 às 20h – Usados e Semi Novos
19/04 às 22h – Dona Fran
20/04 às 18h – Samba de Quintal
20/04 às 20h – Like a Boss.