Entretenimento e Cultura

Festival gastronômico terá música e frutos do mar em Vila Velha

O evento acontece de 11 a 14 e de 18 a 21 de abril

Foto: Reprodução

O festival gastronômico Degusta promete agitar a Semana Santa em Vila Velha. Com pratos regionais, cervejas artesanais e criações de dar água na boca, a atração terá como tema principal os frutos do mar. O evento acontece de 11 a 14 e de 18 a 21 de abril.

A famosa torta capixaba é um dos pratos do festival que promete roubar a cena na Semana Santa. O evento traz, ainda, outras iguarias como arroz de marisco, casquinha de siri e espetinho de frutos do mar, além de opções mais elaboradas como o Chu-chi-pla, filé de peixe com curry verde e leite de coco, acompanhado de purê de banana da terra, novidade do chef Casé Salles.

Para harmonização, o festival contará com cervejas tradicionais e artesanais renomadas. O evento ainda contará com atrações musicais locais. Entre as apresentações, estão o cantor Amaro Lima e a banda Casaca, além de bandas como 522, Sheep & Parafina e Back to The Past.

Serviço

Degusta Mares

Data: 11 a 14 e 18 a 21 de Abril

Local: Estacionamento externo do Shopping Vila Velha

Entrada: Gratuita

Atrações Musicais

Bandas primeira semana:

11/04 às 21h – Noite Manimal

12/04 às 20h – Cláudio Bocca

12/04 às 22h – Duets

13/04 às 20h – Fixer

13/04 às 22h – Sheep & Parafina

13/04 às 18h – 522

13/04 às 20h – The Crew

Bandas segunda semana:

17/04 às 21h – Casaca

18/04 às 20h – Ligação Direta

18/04 às 22h – Back to The Past

19/04 às 20h – Usados e Semi Novos

19/04 às 22h – Dona Fran

20/04 às 18h – Samba de Quintal

20/04 às 20h – Like a Boss.