Entretenimento e Cultura

Festival Sabores de Boteco apresenta pratos dos participantes em Anchieta

O Festival Gastronômico acontecerá em Anchieta durante os meses de outubro, novembro e dezembro com degustação de pratos a preços promocionais.

Festival Sabores de Boteco apresenta pratos dos participantes em Anchieta

A 3ª edição do festival gastronômico de Anchieta, que também engloba os balneários de Iriri e Castelhanos e as comunidades rurais de Jabaquara e Alto Pongal, terá a apresentação, na próxima segunda (22), às 19h, na Escola de Turismo do Mepes (Eftur), no bairro Porto de Cima, dos pratos feitos pelos proprietários de bares, restaurante e quiosques do município participantes do Sabores de Boteco.

O festival, realizado pela Prefeitura de Anchieta, através da Secretaria de Turismo, irá acontecer de 26 de outubro a 15 de dezembro em 15 estabelecimentos. O circuito de sabores contará com pratos que variam entre R$ 15 e R$ 45 nas opções que vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada. No cardápio constam bolinho de polenta com queijo e taioba, feijão metido a besta, picanha com palmito, torresmo com aipim, moquequinha de camarão, frango crocante, hambúrguer de boteco, bolinini, drumet empanada, trio terapia, caldos, crab cake do siri, bafão do jaraguá, frango a passarinho e carne seca na manteiga.

Durante o festival, os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo. O encerramento do Sabores de Boteco será nos dias 14 e 15 de dezembro, no centro da cidade.

Primeira rodada do festival


O primeiro estabelecimento a receber a rodada do festival será o Quiosque das Garças, no bairro Porto de Cima, no dia 26 de outubro. A estrela da casa é o ‘feijão metido a besta’, que será comercializado a R$ 20,00, para duas pessoas.

 Maiores informações: (28) 3536-3667.

*Com informações: Prefeitura de Anchieta.