Entretenimento e Cultura

Fica pronto em 10 minutos: aprenda a fazer um ponche cremoso de chocolate com café

Café, chocolate e chantilly... Esses três separados já são espetaculares, mas já imaginou juntar todos em uma só receita?

Foto: Buaiz Alimentos

Nesta sexta-feira é celebrado o Dia Internacional do Café! A data homenageia uma das bebidas mais conhecidas e amadas no mundo. 

>> Combinação perfeita: aprenda a fazer um bolo de café com chocolate crocante

>> Com apenas quatro ingredientes, aprenda a fazer um drink de café com rum e leite condensado

Seja de onde for, o cafezinho simples e as receitas adaptadas tem um lugar especial no coração de milhares de pessoas. 

E hoje, uma receita deliciosa de ponche de café com chocolate e chantilly para brindar o dia. A bebida fica pronta em 10 minutinhos 

Ingredientes

4 pedacinhos de chocolate meio amargo
Açúcar a gosto
4 colheres de creme de leite
4 xícaras de Café Numero Um bem forte
Chantilly, canela e cacau em pó
Raspas de laranja

Modo de preparo

>> Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando.

>> Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.

>> Coloque em xícaras grandes.

>> Enfeite com chantilly e, sobre ele, canela, cacau em pó e raspas de laranja.

A receitinha é do site da Buaiz Alimentos