Nesta sexta-feira é celebrado o Dia Internacional do Café! A data homenageia uma das bebidas mais conhecidas e amadas no mundo.
>> Combinação perfeita: aprenda a fazer um bolo de café com chocolate crocante
>> Com apenas quatro ingredientes, aprenda a fazer um drink de café com rum e leite condensado
Seja de onde for, o cafezinho simples e as receitas adaptadas tem um lugar especial no coração de milhares de pessoas.
E hoje, uma receita deliciosa de ponche de café com chocolate e chantilly para brindar o dia. A bebida fica pronta em 10 minutinhos
Ingredientes
4 pedacinhos de chocolate meio amargo
Açúcar a gosto
4 colheres de creme de leite
4 xícaras de Café Numero Um bem forte
Chantilly, canela e cacau em pó
Raspas de laranja
Modo de preparo
>> Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando.
>> Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
>> Coloque em xícaras grandes.
>> Enfeite com chantilly e, sobre ele, canela, cacau em pó e raspas de laranja.
A receitinha é do site da Buaiz Alimentos