Entretenimento e Cultura

Food park terá de comida de boteco a mexicana e espaço para artistas capixabas se apresentarem

Para a galera que curte vários estilos de gastronomia, o local contará com comida mexicana, de boteco, cafeteria, creperia, kebaberia, japonês, carnes e muito mais

Foto: Sky Food Park

A partir desta terça-feira (26), os capixabas que amam gastronomia vão poder experimentar vários tipos de comidas nas oito estações de um food park na Praia de Itaparica. Além de muita comida boa, a casa terá espaço para artistas se apresentarem.

Comida mexicana, de boteco, cafeteria, creperia, kebaberia, japonês, carnes na parrilla, sorveteria, e com drinques exclusivos, o local conta ainda com espaço kids e área pet friendly.

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Para facilitar a forma de consumo, o cliente recebe na entrada um cartão pós-pago, que será usado para pedidos e poderá ser pago após o término do consumo em qualquer um dos restaurantes do food park, totens ou direto no caixa.

Nesta primeira semana de funcionamento, desta terça (26) a 1º de outubro, o Sky Food Park  abrirá às 18 horas, sendo terça, quarta, quinta e domingo até 23 horas, sexta e sábado até 00 horas

A partir da segunda semana, dia 2 de outubro, a casa funcionará também no almoço, a partir das 11 horas até o horário de fechamento.

No primeiro andar as opções gastronômicas são o Taboon Kebaberia e Creperia, que crepes e kebabs com vários recheios e combinações. 

Tem também o Mexicanto, point de comida mexicana que faz sucesso no formato food truck em Jardim da Penha e agora estará em Vila Velha. 

Para os amantes da culinária japonesa, o Kymer Sushi chega trazendo mais de 50 opções no menu, de combinados a temakis, yakisoba. 

E não para por aí! Já o Léston Café & Patisserie traz para o espaço doces, tortas e bolos variados, além de bebidas com cafés e muito mais.

Já o segundo andar terá aquele cheirinho especial de hambúrguer, costelas e da tradicional comida de boteco. 

A galera vai poder comer várias delícias da Casa Haron, diretamente de Belo Horizonte, produzidas por Harnon Moisés.  Um dos seus grandes destaques será o “picolé mineiro”, costelinha de porco pururucada. Pratos brasileiros tradicionais como feijoada e rabada também estarão no cardápio.

Foto: Sky Food Park

E a primeira franquia da marca Joe’s Costelaria & Texas BBQ no Brasil, idealizada pelos empresários Joe e Edgar, sete vezes premiados como o melhor barbecue em Dallas, será no Sky Food Park. A tradição texana com toque brasileiro vai atrair os apaixonados por costelas, todas defumadas e temperadas artesanalmente.

Do Rio de Janeiro, a franquia do Outbêco desembarca no food para compor o mix gastronômico com sugestões de hambúrgueres, costela e petiscos variados. 

Já a Mille Gusti é para quem ama sorvetes, picolés artesanais, açaís e milk shakes.

Foto: Sky Food Park

LOCAL PARA ARTISTAS

No segundo andar tem  um espaço reservado para que artistas e bandas convidadas se apresentem durante os sunsets que prometem ser de tirar o fôlego dos capixabas. 

As bebidas ficarão por conta do Sky Bar, que estará no 1º e 2º andar, com opções de drinques clássicos, sucos, refrigerantes, chopes artesanais da King Bier, cervejas, com destaque para os drinques autorais com apresentações diferentes.

SKY FOOD PARK

Foto: Sky Food Park

Abertura: terça-feira (26)
Hora: às 18 horas
Local: Av. Estudante José Júlio de Souza, 411, Praia de Itaparica, Vila Velha

Horário de funcionamento:

1ª semana de funcionamento (de 26.09 a 01.10): terça, quarta, quinta e domingo de 18h às 23h. Sexta e sábado de 18h às 00h.

A partir do dia 02.10 funcionamento: Segunda a quinta e domingo de 11h às 23h, sexta e sábado de 11h às 00h.