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Sequinho e saboroso: veja truques para fazer o frango frito perfeito

Está com vontade de comer aquele frango frito e não saber como fazer? Confira algumas dicas para te ajudar a cozinhar

Foto: Divulgação | Receitas de Peso

Está com vontade de comer aquele frango frito perfeito e não saber como fazer? Veja algumas dicas para te ajudar a fazer o melhor frango frito do mundo.

Para começar, devemos lembrar que nem todas as partes do frango são boas para fritar. Algumas podem segurar muito óleo e outras não cozinham direito. É comum que as partes mais usadas sejam os filés e as sobrecoxas.

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Veja receita para fazer frango frito

Primeiro, pegue ovos e farinhas de rosca e de trigo. Bata bem os ovos até que forme uma espuminha.

Em seguida, passe o frango no ovo e deixe que saia o excesso. Depois que sair o excesso do ovo, passe o frango na farinha de rosca e deixe ele completamente coberto com a farinha. Feito isso, é hora da farinha de trigo.

Peneire a farinha de trigo e depois jogue sobre o frango já passado na farinha de rosca. Essa parte é super importante, porque é dessa forma que o frango acaba com aquela casquinha saborosa!

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Na hora de fritar, o frango deve estar totalmente imerso no óleo, para que todas as partes fritem igualmente. O óleo não deve ser muito quente, deixe em torno de 180 °C.

Ao retirar os pedaços de frango da panela, use um garfo para não acumular muito óleo. Coloque o frango em um refratário forrado com papel toalha, para tirar o excesso de óleo.

Caso não vá comer no mesmo momento, aqueça o forno e desligue assim que estiver quente, e deixe o frango armazenado até na hora de comer, assim manterá ele quentinho e evitará que ele fique borrachudo.

*Com informações do Portal R7.