Tem gente que não dispensa um cachorro-quente e outros que não conseguem abrir mão de um hambúrguer. Pensando nisso, um australiano inventou o ‘hamdog’, uma mistura de salsicha, carne de hamburguer, molho de tomate, queijo, mostarda, picles e muito mais!
Outra invenção que deixou muita gente com água na boca foi a coxinha de brigadeiro, que tem como recheio morango. Os mais apaixonados por doce já experimentaram e aprovaram essa invenção.
Na África do Sul, a nova moda é substituir o tradicional sorvete de casquinha por nada mais, nada menos que café. A bebida é servida na casquinha com chocolate na borda.
Quem experimentou a novidade e fez questão de postar foto nas redes sociais foi a cantora Jennifer Lopez.
E não precisa ir muito longe para encontrar comidas diferentes. Aqui no Espírito Santo, os capixabas viraram fã da pizza quadrada, que também é vendida a metro. Já pensou 5 metros de pizza só para você?
Outra novidade em terras capixabas é a cerveja com café. Produzida em Aracruz, ela mistura cerveja e café capixabas e se baseia no estilo Brown Porter. A cerveja possui aroma com notas toffee, café, torra e a cor marrom opaca lembra o café. Ela possui ainda espuma bege e cremosa, corpo baixo com sabor de café e maltes especiais, baixo amargor 25(IBU) e 4% de álcool. É uma ótima opção para ser harmonizado com carnes e sobremesas.
Se você é fã de churros, se prepare! Uma equipe de baseibol do Arizona Diamondbacks criou o cachorro quente de churros. A sobremesa é feita com um donuts cober por chocolate, um churros no meios no lugar da salsicha, e como cobertura tem sorvete de creme, iogurte e chocolate com caramelo.
O churros é um dos doces preferidos e que ganhou diversas versões, como o sanduíche de churros. No lugar do pão, uma massa de churros e o sorvete no meio. Delícia, não é? O difícil é resistir às sobremesas. Confira algumas: