Entretenimento e Cultura

Inscrições abertas: curso de culinária infantil vai ensinar a fazer "bolo coelho"

Edição do Mestre Kukinha terá gostinho especial de Páscoa. As vagas são limitadas e as incrições estão abertas

Foto: Vitor Machado

A Páscoa está chegando e vai ter edição especial do curso de culinária infantil Mestre Kukinha, da Buaiz Alimentos, para celebrar a data junto com a criançada com muita arte na cozinha!

O curso acontece no dia 9 de março (sábado), na loja Kouzina Club, na Praia do Canto. As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas.

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Nesta edição, a criançada vai aprender a fazer bolo de chocolate de cenoura no formato de coelhos, sob o comando da chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil. 

O curso será dividido em três turmas, às 9h, às 10h e às 11h. Poderão participar crianças de 3 a 13 anos de idade.

Recorde de público em todas as edições que promoveu em 2023, o Mestre Kukinha faz sucesso com a garotada. 

Para quem quiser participar da edição de Páscoa, é só ir presencialmente na loja Kouzina Club, na Praia do Canto, levando 5kg de alimentos, sendo arroz, feijão ou macarrão. 

AÇÃO SOLIDÁRIA

Como já é tradição do Mestre Kukinha, o curso sempre faz uma ação solidária. Os alimentos arrecadados na inscrição serão doados para o projeto Amor Solidário, que atende famílias carentes de Viana.

Criado na década de 80, o Mestre Kukinha é uma iniciativa da Buaiz Alimentos que conta com a parceria da loja Kouzina Club e da Chocolateria Brasil com apoio do Instituto Americo Buaiz (IAB)

O projeto, que começou com cursos de culinária no Centro de Atendimento ao Consumidor que o Grupo Buaiz mantinha na Praia do Suá, foi repaginado em 2016 por Eduarda Buaiz, vice-presidente da Buaiz Alimentos, e segue sendo um sucesso até hoje.

“Conversando com amigos, descobri que muitos tinham um carinho especial pelo Mestre Kukinha. Fiquei surpresa ao perceber que muitos tiveram seu primeiro contato com a cozinha e a culinária por meio desta iniciativa. Alguns guardaram o livro de culinária da época e até o ‘certificado’ que o curso concedia ao final”.

MESTRE KUKINHA

Data: 9 de março (sábado)
Hora: três turmas: às 9h, às 10h e às 11h

Local: loja Kouzina Club, na Praia do Canto

Inscrições: ir presencialmente, na loja Kouzina Club, na Praia do Canto, levando 5kg de alimentos, sendo arroz, feijão ou macarrão

Classificação: crianças de 3 a 13 anos de idade

Mais informações em @buaizalimentos.