Logo ao acordar não demora para bater aquela fome. A primeira coisa que vem à cabeça é comer um pão quentinho. Sozinho ou acompanhado, o pãozinho faz parte do dia a dia de milhares de brasileiros.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
A chef Jucy Freitas te ensina a preparar um pão de liquidificador. A receita é prática e super simples de preparar.
Veja o que vai precisar comprar e o modo de preparo:
Ingredientes
160g de farinha de trigo Regina
80 ml de leite integral
80 ml de óleo
3 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
Orégano gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
80g de queijo parmesão (1 pacote)
150g de queijo muçarela ou parmesão (deixe um pouco para jogar por cima do pão)
150g de presunto picado
1/2 cebola picada
Modo de preparo
No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, cebola, sal, pimenta, orégano e o parmesão;
Bata muito bem;
Adicione a farinha, o fermento e bata até ficar uma mistura lisa;
Transfira a mistura para um bowl e misture o queijo muçarela picado e o presunto;
Leve ao forno à 200ºC. Asse até dourar por cima. Faça o teste do palito. Se sair seco o pão está pronto.
A receitinha é da Buaiz Alimentos