As festas juninas estão no topo da lista de comemorações mais esperadas do ano. O motivo, além da alegria dos arraiás, é, sem dúvida, a variedade dos pratos típicos dos festejos de São João. Este ano, devido à pandemia de coronavírus, as tradicionais festas não poderão acontecer.
Mas, no que depender da Buaiz Alimentos, o clima junino invadirá a casa das famílias durante a quarentena. Isso porque a empresa preparou uma programação de lives gastronômicas no Instagram que, este mês, terá o tema festa junina e vai ensinar o preparo de pratos típicos.
Quem abriu a programação foi a chef Pri Luques, na quarta-feira (10), ensinando a fazer um bolo de pamonha. E nesta semana, no dia 17, é a vez da chef Andrea Souto ensinar a fazer uma receita de queijadinha, às 16h. E, fechando a programação, no dia 25 de junho, às 17h, a chef Anacarla Favalessa ensinará uma versão de bolo junino, com recheio de calabresa e queijo.
Para acompanhar a programação de lives da Buaiz Alimentos, basta seguir o perfil da empresa no Instagram @buaizalimentos e ficar atento às datas.