Hoje, Renata Schimid vai te ensinar a preparar uma receita deliciosa de morangoffe, a sobremesa perfeita para o domingão.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
A receita é rápida e super fácil de preparar. Confira quais ingredientes vai precisar e o modo de preparo:
INGREDIENTES
250 g de biscoito de maisena
150 g de manteiga
20 ml de água até dar o ponto
PARA O RECHEIO
200 ml de brigadeiro branco
3 xícaras de morangos fatiados
200 ml de chantilly batido
Suspiro para decorar
MODO DE PREPARO
Em um processador, triture o biscoito de maisena com a manteiga derretida;
Adicione a água e misture bem
Preencha o fundo de uma forma removível com a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC graus por 15 minutos;
Retire e deixe esfriar;
Coloque uma camada do brigadeiro no fundo, em seguida, os morango misturados ao chantilly batido;
Deixe na geladeira por 1 hora.
Quando for servir, coloque os suspiros para decorar.