Entretenimento e Cultura

Participante de Guarapari disputa voto para permanecer no Chef de Família

Essa é a segunda temporada do reality capixaba, apresentado pelo chef Alessandro Eller.

Participante de Guarapari disputa voto para permanecer no Chef de Família
Tornedor de Alcatra na caminha de baroa, receita do Chef Marcelo Cardozo. | Foto: Reprodução

Chegou a vez do nosso participante duelar no programa Chef de Família, da TV Vitória/Record TV. Marcelo Cardozo, que é de Guarapari, enfrenta Juliana Chaves, da Serra. Os dois apresentaram os pratos para avaliação das juradas, Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes, no último sábado (25), durante o quarto episódio do reality. “Minha expectativa é grande, estou bem ansioso porque sei da qualidade da Juliana, mas espero passar pra próxima fase e poder mostrar um pouco mais do que aprendi com meus pais e na faculdade”, contou confiante.

Depois do crivo das juradas – que irão declarar a escolha no próximo programa –, Marcelo conta com a votação do público para se classificar para a fase de grupos e manter o sonho de vencer a competição. “Espero que a cidade de Guarapari, meus familiares e amigos de Minas Gerais votem bastante em mim, porque a maioria dos duelos foi desempatado pelo voto do público”, convidou o chef, que está também nas redes sociais Facebook e Instagram (@marcelocardozo_chefdefamilia)

A votação acontece no jornal on-line Folha Vitória e você pode participar acessando o link até esta segunda-feira (27). A escolha dos internautas tem o mesmo peso das juradas, um ponto. Outro duelo do dia foi entre os competidores David Maresias e Alessandra Dias. Os vencedores serão anunciados no programa que vai ao ar no dia 01 de setembro, às 13h30.

Receita

Carne é a especialidade do Marcelo, que apresentou um Tornedor de Alcatra na caminha de baroa. A receita completa você confere a seguir:

Foto: Reprodução

Programa

Ao final dos 15 episódios, no dia 10 de novembro, dois finalistas vão disputar mais de R$ 80 mil reais em prêmios. O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV). O segundo colocado ganha uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV, mais uma novidade da segunda edição.