O maior festival de food truck do Estado está chegando e, dessa vez, desembarca no Parque Pedra da Cebola com mais de 60 opções gastronômica, 12 espaços de cervejas artesanais e festival de churros. Durante o evento, que acontece entre os dias 8 a 11 de junho, será realizado o primeiro festival de churros do Espírito Santo e o Festival de Cerveja Artesanal, que trará 12 opções de espaços para os amantes de cervejas premium.
E para quem gosta de artesanato o evento trará uma tenda cultural com diversos expositores locais. “ Nosso principal objetivo é reunir a família. Em um só lugar teremos diversas opções de comidas, bebidas, artesanato e música”, ressaltou o organizador do evento, Eduardo Pagani.
Para animar o local, todo dia durante a programação terá uma apresentação musical e já estão confirmados: Anderson Ventura, Larissa Pacheco e Fabrício Miayakawa, Suzi Martins e Kako Tovar e Amaro Lima que anima o domingo, para fazer uma programação especial para com comemoração antecipada para o dia dos namorados.
Algumas opções
Para os apaixonados em coxinhas, uma das opções e atrativos do festival é o Kafua. Com opções de coxinhas com diversos recheios como o tradicional frango, carne seca, bobó de camarão, pizza, calabresa e cheedar, entre outras opções. E que tal um hambúrguer artesanal, porém invés do pão o destaque é para coxinha? O Kafua tem um mundo de opções para os amantes desse aperitivo delicioso.
No trailer do Petiscaria da Rua é possível encontrar um cardápio com referências mineiras, como o pão com linguiça caseira maçaricado, disponível nas versões tradicional e apimentada, com queijo provolone. Outros sucessos são a Batata Rústica e o Caminho da Roça, que vem compor o cardápio, com a famosa batata rústica e pernil de porco frito com cebola ao vinho. Para incrementar, a Petiscaria de Rua lança seu primeiro Burguer recheado com queijo prato, servido com pão de brioche, rúcula e tomate, durante o festival.
O amante das carnes já tem uma opção de deixar água na boca, o Mad Dog In Loco. O food truck traz diversas opções de carnes, de primeira qualidade, como: Ancho argentino, Fraldinha, Baby Beef e Picanha. Com acompanhamento de farofa, vinagrete, chimichurri, batata ao muro
Pizza quadrada? Isso mesmo, no Monster Pizza Truck, você pode escolher entre 16 recheios de pizza, esfirras de carne e frango e, quem sabe, experimentar também os calzones, com massas diferenciadas, mais fina e saborosa. E para quem gosta do inusitado que tal provar as pizzas e calzones monster? A moda da casa, essas opções podem ser de carne que são servidas cobertas com doritos ou nachos ou as de frango, que são servidas cobertas com batatas rufles.