
A chef Andrea Souto ensina o passo a passo para preparar uma receita deliciosa de bolo de pé de moleque.
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Veja os ingredientes que irá precisar e como fazer essa delícia em 40 minutos:
Ingredientes
Para o bolo
150g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinada
80g de amendoim triturado
80g de castanha de caju triturada
8 unidades de castanha de caju inteiras para decorar
50 ml de café número um forte coado
300g de mandioca crua, ralada e escorrida
2 ovos
200 ml de leite de coco
60g de manteiga
1 colher de café de erva doce
½ colher de cravo
½ colher de canela
Modo de preparo
Misture bem o açúcar com os ovos, adicione os demais ingredientes.
Leve para assar em forma untada em forno médio (170°C) por aproximadamente 40 minutos.
Use amendoins para decorar.
A receita é da Buaiz Alimentos