Entretenimento e Cultura

Receita com sobra da torta capixaba, economia colaborativa e transformação de imóveis. Veja os destaques da TV Vitória!

A programação começa logo após o Balanço Geral ES, às 13h30, com o Receitas do Chef. Em seguida, tem o Negócios de Sucesso e logo depois o Art et Décor

Receita com sobra da torta capixaba, economia colaborativa e transformação de imóveis. Veja os destaques da TV Vitória!

O programa Receitas do Chef deste sábado (7) vai ser recheado de diversão com a participação especial do apresentador Douglas Camargo, que vai invadir uma cozinha profissional e dar uma de chef, em comemoração ao Dia do Jornalista. Além disso, o chef e apresentador Alessandro Eller vai mostrar um pouquinho do que aconteceu no Festival da Ilha das Caieiras, que aconteceu no último final de semana. E quem ainda tem torta capixaba na geladeira, vai aprender uma deliciosa receita de bolinho, feito somente com o que sobrou da iguaria.


O Negócios de Sucesso embarca no mercado de economia colaborativa e o apresentador, Wesley Sathler, vive um dia de compartilhamento, testando aplicativos e conhecendo pessoas do Espírito Santo que atuam no segmento. Um dos destaques é a visita à uma residência de Domingos Martins, na região Serrana do Estado, que trabalha entre família com a economia colaborativa e faz desde o processo da pesca até a venda do produto final.


Já no Art Et Décor, serão apresentados dois projetos que representam a variedade de produtos oferecidos pelo setor moveleiro e também a maneira que os móveis planejados oferecem funcionalidade e conforto para a casa. Além disso, serão mostradas opções de móveis soltos para apartamentos compactos e espaçosos. Outro destaque do programa é um projeto todo feito com móveis rústicos, que são o grande destaque do ambiente, e a forma que a marcenaria pode agregar no projeto de uma residência. 

PROGRAMAÇÃO
SÁBADO

RECEITAS DO CHEF – 13H30
NEGÓCIOS DE SUCESSO – 14H
ART ET DÉCOR – 14H30

DOMINGO – REPRISE
NEGÓCIOS DE SUCESSO – 08H
ART ET DÉCOR – 08H30
RECEITAS DO CHEF – 10H