Para quem ama doce, nada melhor do que um pudim não é mesmo?!
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
E para facilitar a vida, a receita de hoje é de um pudim na airfryer simples e rápido de preparar.
Pedro Cavalcanti, do Receitinhas do Chef, te conta quais ingredientes vai precisar e o modo de preparo. Confira:
INGREDIENTES
500 ml de leite
1 caixa de leite condensado
3 ovos
INGREDIENTES PARA A CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
100 ml de água
PREPARO DA CALDA
Em uma panela coloque parte do açúcar e leve ao fogo médio mexendo sem parar até derreter;
Vá adicionando o açúcar aos poucos até derreter completamente;
Em seguida adicione a água e continue mexendo até dissolver todas as pelotas de açúcar;
Desligue o fogo e transfira a calda para uma forma (20 cm);
Espalhe a calda por toda a forma e reserve.
COMO PREPARAR O PUDIM
No liquidificador coloque os ovos, o leite e o leite condensado;
Bata por 2 minutos e transfira para a forma com a calda;
Dica : para que o pudim fique sem furinhos, passe essa mistura em uma peneira;
Cubra com papel alumínio vedando bem as laterais;
Pré-aqueça a airfryer a 180º C por 10 minutos;
Coloque o pudim na airfryer e deixe cozinhar por 40 minutos abrindo na metade do tempo para girar a forma;
É importante respeitar o tempo de cozimento para que o pudim não queime!
Retire o pudim da airfryer e aguarde amornar;
Leve a geladeira por 2 horas;
Para finalizar é só desenformar e servir!
A receita é do R7