Entretenimento e Cultura

Aprenda a fazer um pudim na air fryer com cinco ingredientes

Para facilitar a vida, a receita de hoje é de um pudim com leite condensado super simples e rápido de preparar

Foto: Freepik

Para quem ama doce, nada melhor do que um pudim não é mesmo?!

>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

E para facilitar a vida, a receita de hoje é de um pudim na airfryer simples e rápido de preparar. 

Pedro Cavalcanti, do Receitinhas do Chef, te conta quais ingredientes vai precisar e o modo de preparo. Confira:

INGREDIENTES

500 ml de leite 
1 caixa de leite condensado 
3 ovos

INGREDIENTES PARA A CALDA

1 xícara (chá) de açúcar 
100 ml de água

PREPARO DA CALDA

Em uma panela coloque parte do açúcar e leve ao fogo médio mexendo sem parar até derreter;

Vá adicionando o açúcar aos poucos até derreter completamente;

Em seguida adicione a água e continue mexendo até dissolver todas as pelotas de açúcar;

Desligue o fogo e transfira a calda para uma forma (20 cm);

Espalhe a calda por toda a forma e reserve.

COMO PREPARAR O PUDIM

No liquidificador coloque os ovos, o leite e o leite condensado;

Bata por 2 minutos e transfira para a forma com a calda;

Dica : para que o pudim fique sem furinhos, passe essa mistura em uma peneira;

Cubra com papel alumínio vedando bem as laterais;

Pré-aqueça a airfryer a 180º C por 10 minutos;

Coloque o pudim na airfryer e deixe cozinhar por 40 minutos abrindo na metade do tempo para girar a forma;

É importante respeitar o tempo de cozimento para que o pudim não queime!

Retire o pudim da airfryer e aguarde amornar;

Leve a geladeira por 2 horas;

Para finalizar é só desenformar e servir!

A receita é do R7