Entretenimento e Cultura

Veja como preparar moscow mule e outros drinks rápidos que estão na moda

Receitas são simples e podem ser feitas em casa

Foto: Área de Mulher/ R7

“Sextou” e chegou e já é dia de pensar no fim de semana. E se tem folguinha, nada melhor do que preparar drinks super refrescantes.

As receitas são super práticas e rápidas de fazer.

>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!

Confira os ingredientes que irá precisar:

MOSCOW MULE

INGREDIENTES

50 ml de suco de limão
1 colher de açúcar (opcional)
100 ml de vodka
1 lata de ginger beer ou 1 fatia de 1 cm de gengibre macerado com 1 lata de cerveja pilsen
1 pedaço de limão para decorar
Gelo

MODO DE PREPARO

Comece enchendo o copo com gelo.

Em seguida adicione a vodka, o açúcar o suco de limão.

Então, complete com a cerveja de gengibre e misture bem.

Por fim, para decorar use uma folha de hortelã ou fatia de limão.

CONFIRA RECEITAS DE OUTROS DRINKS

Foto: Divulgação

COSMOPOLITAN

INGREDIENTES

6 pedras de gelo
30 ml de suco de laranja
30 ml de suco de limão
50 ml de suco de cranberry
50 ml de água de coco
50 de vodka

MODO DE PREPARO

Misture tudo na coqueteleira e pronto! Um drink com a cara do verão pronto em menos de um minuto.

CAIPILÉ DE FRUTA

Foto: Divulgação

INGREDIENTES

Meio copo da fruta que quiser (morango, limão, uva, tangerina, abacaxi, seja criativo!)

1 dose de vodka (ou uma de cachaça)

1 colher de sopa de açúcar (vai variar de acordo com a qualidade da fruta)

1 picolé da fruta que quiser

Sugestões de combinações: morango com picolé de tangerina; uvas verdes com picolé de framboesa; morango com picolé de limão; abacaxi com picolé de limão

MODO DE PREPARO

Coloque as frutas em um lugar onde você possa amassá-las. Depois, é só colocar açúcar, vodka e misturar. Se não tiver uma coqueteleira, vá trocando de copos, que dá na mesma. Coloque no copo para servir, ponha o picolé e pronto!

MOJITO

Foto: Divulgação

INGREDIENTES

1 limão
1 dose de rum branco (50 ml) ou vodka
3 ramos de hortelã
1 colher de açúcar
Cubos de gelo a gosto
Água com gás para completar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, lave e seque bem os ramos de hortelã e o limão.

Em seguida pegue dois ramos de hortelã e esfregue as folhas no interior e borda do copo. O ideal é liberar o aroma do hortelã.

Então, depois em uma tábua corte o limão com a casca ao meio e retire as sementes.

Depois corte uma das metades em quatro partes e coloque no copo.

Adicione o açúcar, as folhas de hortelã que sobraram e com um amassador amasse bem.

Desse modo, coloque a dose de rum ou vodka e misture tudo muito bem.

Por fim, preencha o copo com os cubos de gelo e complete com a água com gás e está pronto para servir.