Com a correria do dia a dia, nada melhor do que a gente se programar pra se alimentar direitinho não é mesmo?
>> Quer receber nossas notícias 100% gratuitas de Entretenimento? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
E pensando nisso, pra te ajudar, separamos três receitinhas super simples de preparar. Hoje você vai aprender a fazer um sanduíche natural de frango, cookie de caneca no microondas e uma crepioca.
Confira o que vai precisar e como fazer:
SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO
Ingredientes:
100 g de frango temperado, cozido e desfiado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
Cebolinha à gosto
Sal à gosto
Maionese light
Pão de forma
Modo de preparo
Primeiro, misture o frango, a cenoura ralada, o milho, a cebolinha e o sal;
Em seguida, adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio;
E por fim, coloque o recheio entre as 2 fatias de pão de forma. E está pronto seu sanduíche natural.
COOKIE DE CANECA NO MICROONDAS
Ingredientes
1 gema
1 colher (de sopa) de manteiga derretida ou em ponto de pasta
1 colher (de sopa) de açúcar refinado
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
1 colher (de café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo sem fermento;
2 colheres (de sopa) de gotas ou pedacinhos de chocolate ao leite, meio amargo ou amargo.
Modo de preparo
Primeiro pegue uma tigela pequena ou uma caneca. Em seguida, passe a gema por uma peneira;
Logo depois, com exceção do chocolate, acrescente os demais ingredientes. Mas, lembre-se de deixar a farinha por último;
Vá mexendo até que a massa fique homogênea e bem grudenta;
Acrescente o chocolate sobre a massa, misture bem e leve ao forno de micro-ondas por cerca de 50 segundos.
Vale destacar, que essa receita rende uma porção (1/2 xícara). Por ser bem pouquinho, recomendamos que você asse no microondas por 30 segundos. Após, esse tempo, vai conferindo a cada 10 segundos para acertar o ponto.
CREPIOCA
Ingredientes
1 ovo
1 colher (de sopa) de goma de tapioca
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, bata o ovo e adicione a goma de tapioca. Em seguida, bata novamente até obter uma mistura homogênea;
Logo depois, esquente uma frigideira antiaderente e coloque toda a mistura;
Deixe cozinhar alguns segundos. Logo depois, vire e deixe por mais um tempinho para dourar o outro lado;
Agora é só rechear e fechar a crepioca.
Com informações do Portal R7/ Amando Cozinhar