Quem ama um docinho levanta a mão!
O fim de semana chegou e junto com ele aquela vontade de comer ‘gordices’. E depois do almoço, nada melhor do que um sobremesa não é mesmo?
Pensando em facilitar sua vida na hora de preparar uma super simples e deliciosa, o chef Forlan Barbosa te ensina a fazer uma Taça Creme de Pavê.
O que irá precisar:
INGREDIENTES
3 colheres de doce de leite de búfala
4 biscoitos de champanhe
50g de castanha triturada
3 bolas de Sorvete de chocolate Dark
100ml de chantilly
3 biscoitos Waffle
1 morango
Calda de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
>> Cubra a superfície da taça de sobremesa com o doce de leite até que o mesmo ultrapasse a borda. Em seguida mergulhe a taça nas castanhas para que a borda fique com as mesmas agarradas no doce
>> Quebre os biscoitos de champanhe e coloque-os no fundo da taça. Em seguida ponha o sorvete e depois o chantilly até preencher tudo. Finalize com calda de chocolate, morango e o waffle.