Muitas pessoas costumam aproveitar o fim de semana para fugir da dieta. Quando o “finds” é prolongado por feriado, não há quem resista a experimentar uma comidinha fora da dieta.
Para já ir voltando a rotina, a chef Lu Morelatto separou uma receita super simples e prática para o lanche da tarde de domingo. Além de delicioso, o sanduiche de ricota é leve e vai ajudar o organismo a voltar para o ritmo da dieta.
Veja o passo a passo
Ingredientes
Meia ricota amassada
10 unidades de tomate cereja picados
2 colheres de maionese
1 colher de suco de laranja
Pão de forma
Alface
Modo de preparo
Amasse a ricota, misture com a maionese até virar um creme. Em seguida acrescente o suco de laranja. Corrija o sal e acrescente os tomates picados.
Montagem
Distribua a pasta no pão, acrescente a folha de alface e sirva-se!
Essa e outras receitas você pode conferir no blog Espaço Gormeut e no programa Fala Espírito Santo, de segunda a sexta-feira, a partir das 14h, na TV Vitória/Record TV.