O Natal é celebrado neste domingo (25) e nada melhor do que colocar na ceia uma sobremesa super simples de preparar.
E para te ajudar a deixar o dia ainda ainda mais gostoso, a chef Flavia Gama te ensina a fazer um cheesecake de brownie.
Veja os ingredientes que irá precisar:
PARA O BROWNIE
1 mistura para brownie Regina
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
50 ml de água em temperatura ambiente (1/4 de xícara)
MODO DE PREPARO
Misture os 2 ovos, as 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida e 50ml de água ao conteúdo do pacote.
Você pode bater à mão por 5 minutos ou em batedeira em velocidade média de 3 minutos.
Depois despeje a massa em uma forma retangular ou redonda untada ou forrada com papel manteiga conforme orientado na embalagem do produto. Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 20min.
PARA O CHEESECAKE
300g cream cheese temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
100g creme leite
Suco de 1/2 limão
MODO DE PREPARO
Misture bem o cream cheese e adicione os outros ingredientes, misture até ficar homogêneo.
MONTAGEM
Quando tirar o brownie do forno, com ele ainda quente, coloque a massa da cheesecake por cima e leve ao forno novamente por mais 15min.
Depois, retire a torta do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por umas 3 horas.
PARA A COBERTURA
120g de chocolate amargo
96g de creme de leite
Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate.
Espalhe por cima da torta.