
A receita de hoje é simples de preparar!
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O chef Thiago Corsini vai te ensinar a fazer uma “vaca atolada”. A receita leva costela bovina, aipim e temperos!
Bora pra cozinha?
CONFIRA OS INGREDIENTES QUE VAI PRECISAR E O MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
1kg costela bovina
1kg aipim
2 tomates
2 colheres de extrato de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
2 folhas de louro
Sal, pimenta e páprica a gosto
Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, adicione azeite ou óleo e doure bem as costelas, adicione a cebola e o alho e refogue bem, em seguida adicione os tomates picados e o extrato de tomate e refogue mais um pouco;
Adicione as folhas de louro, os temperos e água fervente até cobrir, misture tudo e tampe a panela;
Após pegar pressão conte 30 minutos e desligue, retire a pressão e adicione o aipim já limpo e cortado, se necessário adicione mais água e acerte o tempero;
Tampe novamente e conte aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão e estará pronto!
Dicas: tempere a costela algumas horas antes para absorver o tempero. Retire as fibras do meio do aipim para ficar com uma textura mais agradável! Pode colocar tempero verde a gosto se preferir.