Um time de peso vai desembarcar em terras capixabas para um mega workshop de gastronomia.
No dia 22 de abril, segunda-feira, acontece o Fábrica de Chefs. Chegando na 2ª edição, o evento acontece no Espaço Patrick Ribeiro, em Vitória de 9 horas às 22 horas.
>> Quer receber nossas notícias de Entretenimento 100% gratuitas? Participe da nossa comunidade no WhatsApp ou entre no nosso canal do Telegram!
Para este ano, Hugo Grassi traz para o Espírito Santo, chefs renomados no Brasil. Felipe Bronze, Bruna Rebelo, Rafa Gomes, Rubens Catarina, Luiz Paulo e Carlos Bertolazzi estão mais do que confirmados.
“O evento facilita a troca de experiências entre os maiores nomes da gastronomia moderna e oferecemos insights valiosos e técnicas avançadas para o sucesso na culinária profissional”.
E não para por aí! De acordo com Charles Souza, produtor do evento, a 2ª edição promete trazer para o público capixaba, muito conhecimento e atualizações da culinária moderna nacional.
“Será uma imersão gastronômica em formato de workshop”.
Os ingressos para o evento já estão sendo vendidos pela sympla.com.br.
UM POUCO DOS CHEFS QUE ESTARÃO PRESENTES:
FELIPE BRONZE
Ícone da gastronomia contemporânea brasileira, Felipe Bronze é um chef renomado e dono dos restaurantes Oro, PIPO e Taraz. O profissional retorna à Fábrica de Chefs para compartilhar experiências e expertises na culinária. Reconhecido pelas conquistas no Guia Michelin e presença marcante na televisão brasileira, Bronze é uma figura que inspira chefs e entusiastas da gastronomia em todo o país.
BRUNA REBELO
Bruna Rebelo é professora especializada em confeitaria e fundadora da Cakelover. Ela chega com a paixão pela arte dos bolos cobertos com creme de manteiga para o Workshop Fábrica de Chefs. Com uma carreira dedicada ao ensino e à inovação na confeitaria, Bruna é uma fonte de inspiração para todos os amantes da doçura e da criatividade na cozinha.
CARLOS BERTOLAZZI
Carlos Bertolazzi, fundador da premiada Zena Cucina e apresentador de programas de sucesso na TV brasileira, como a Fábrica de Casamentos, traz a energia contagiante e experiência única para a Fábrica de Chefs. Com habilidade culinária e carisma, Bertolazzi promete encantar e inspirar os participantes do evento.
RAFA GOMES
Rafa Gomes, vencedor do Prêmio Masterchef Profissional e destaque no Iron Chef Brasil, compartilhará a jornada pela alta gastronomia internacional durante o evento no Espírito Santo. Com passagens por restaurantes renomados ao redor do mundo, incluindo o Gramercy Tavern em Nova York e o Mirazur na Cote d’Azur, Rafa trará um conhecimento único e uma paixão pela culinária que promete inspirar a todos.
RUBENS CATARINA
Rubens Catarina, chef-executivo do grupo DOM e discípulo de grandes nomes da gastronomia mundial, chega com muita expertise para os capixabas. Com uma carreira marcada por experiências internacionais e uma profunda conexão com a culinária brasileira, Rubens é uma figura fundamental no cenário gastronômico nacional e uma fonte de inspiração para chefs em ascensão.
LUIZ PAULO (LULO FOUET)
Luiz Paulo, também conhecido como Lulo Fouet, é uma das grandes revelações da confeitaria brasileira atualmente. Com uma didática envolvente e técnicas inovadoras, Lulo está conquistando o cenário da confeitaria nacional e ministrando cursos incríveis para entusiastas e profissionais da área.
HUGO GRASSI
Hugo Grassi, segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, levará talento e paixão pela gastronomia para a Fábrica de Chefs. Com uma formação em gastronomia pela Universidade Vila Velha e experiências em grandes restaurantes de São Paulo, Hugo é um orgulho capixaba e uma adição valiosa ao evento.
Além dos renomados chefs que irão participar do evento, um convidado especial fará parte dos intervalos do evento que vai acontecer durante todo o dia, o comediante Tiago Barnabé.
FÁBRICA DE CHEFS 2024
Data: 22 de abril, segunda-feira
Hora: 9 horas às 22 horas
Local: Espaço Patrick Ribeiro, VitóriaIngressos em sympla.com.br.