Economia

Buaiz Alimentos lança produtos da linha Regina na Acaps Trade Show

Estande da empresa na feira de varejo conta com aulas-show e traz novidades para seu portfólio de farinha de trigo e misturas Regina, além de cafés especiais

Foto: Thiago Soares/Folha Vitória

A Acaps Trade Show começou nesta terça-feira (26), no Pavilhão de Carapina, na Serra, recheada de novidades. Algumas delas foram apresentadas pela Buaiz Alimentos, que lançou na feira de varejo três novos produtos que passam a integrar o portfólio de farinha de trigo e misturas Regina.

Uma das novidades é a Mistura Regina para Pão Caseiro de 450g, que torna mais fácil a produção de receitas de pães caseiros, que leva somente 10 minutos de sova e que pode ser utilizada tanto para produção manual quanto em máquinas de pão.

Os dois outros lançamentos são voltados para os amantes de pizzas ou pizzarias. Um deles é a Farinha de Trigo Regina para Pizza Fermentação Natural 1kg, produto com massa madre, que pode também ser utilizado para produção de calzone e focaccia. A nova farinha foi desenvolvida para proporcionar mais sabor, crocância e facilitar o manuseio durante a produção. 

O terceiro lançamento é a Farinha de Trigo Regina para Pizza 5 kg, produto que oferece boa extensibilidade e uma massa leve, proporcionando maior facilidade no manuseio da massa sem retração do disco durante o preparo.

Para Eduarda Buaiz, vice-presidente da Buaiz Alimentos, participar da Acaps é a oportunidade para estreitar relacionamento com os clientes e com o mercado, apresentar novos produtos da empresa e demonstrar, na prática, como os investimentos em inovação garantem vigor para uma empresa com uma trajetória de oito décadas, que tem desenvolvido produtos cada vez mais alinhados com as novas demandas do consumidor.

“Nossos lançamentos acompanham as tendências de mercado e buscam atender a expectativa do consumidor, que busca novidades que facilitem o dia a dia e, ao mesmo tempo, preservem qualidade e sabor à mesa. Nossa expectativa é que a mistura para pão caseiro e nossas farinhas de trigo para pizza sejam bem recebidas e sucesso de vendas”, pontua Eduarda.

Modernidade no estande

O estande da Buaiz Alimentos tem 108 metros quadrados, com inspiração em uma padaria moderna, tendo o requinte e a inovação como conceito. 

Quem passar pelo espaço durante os três dias de feira poderá conferir vitrines externas e internas com muitos pães, bolos e outras delícias da confeitaria, além de um projeto que prioriza uma estética moderna com iluminação diferenciada.

Painéis com imagens dos produtos, espaço instagramável e uma bancada para transmissão ao vivo das aulas-shows também fazem parte da estrutura.

Durante os três dias de feira, um time de 11 renomados chefs irá compartilhar dicas e receitas. 

No primeiro dia, o chef Genilson Pereira preparou uma pizza rústica, com a nova farinha de trigo Regina tipo Fermentação Natural, seguido de Janaína Temporim, com um ravióli capixaba e a confeiteira Andrea Souto, ensinando um financier de pistache. 

No segundo dia de Acaps, será a vez do consultor técnico em panificação da Buaiz Alimentos Adenailon Xavier Martins produzir um pão caseiro de nuvem, com a nova mistura Regina para pão caseiro.

Foto: Thiago Soares/Folha Vitória

Ainda neste dia, os participantes também poderão acompanhar a confeiteira Julia Candeias produzir mini bolos modelados, e saborear um jantar assinado pelo chef Hugo Grassi, que fará um fettuccine ao ragu de linguiça toscana com erva doce, tendo Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, comandando a sobremesa com um Brownie Regina com Calda de Café Numero Um Sentidos. 

A programação do terceiro dia também será intensa. Passam pela bancada da Buaiz Alimentos, os chefs Eller e Laura, produzindo red velvet montanhas capixabas; Tiago Salsa, que irá fazer uma pizza com a nova farinha de trigo para pizza, além de Paola Cakes que vai ensinar os segredos de uma banoffe no pote.

Linha de cafés especiais

Quem visitar o estande da Buaiz Alimentos também terá a oportunidade de degustar a nova linha de cafés especiais Numero Um Sentidos, com grãos 100% arábica cultivados nas montanhas capixabas. 

Foto: Thiago Soares/Folha Vitória

Com três produtos, a nova linha passa a compor o portfólio de café, atendendo a demanda crescente de apreciadores da bebida.

Outra novidade que a empresa apresentará durante a Acaps é a collab assinada em parceria com a Le Chocolatier para o bolo de cenoura com recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate.

Erika Santos, editora-executiva do Folha Vitória
Erika Santos Editora-executiva
Editora-executiva
Jornalista formada pela Universidade Federal de Juiz de Fora (MG), com MBA em Jornalismo Empresarial e Assessoria de Imprensa.