Faltando pouco para as comemorações do fim de ano, e com a correria do dia a dia, realizar as ceias para as comemorações tem se tornado uma missão cada vez mais difícil, principalmente para quem trabalha o dia inteiro. Percebendo essa necessidade, alguns estabelecimentos da Grande Vitória já oferecem deliciosas opções de pratos para as confraternizações de Natal e Ano Novo.
Com o cardápio variado, os capixabas vão encontrar pratos principais das comemorações como: peru, chester, tender, até mesmo algumas sobremesas típicas das datas. Mas, para quem não gosta de saborear os pratos tradicionais, alguns lugares oferecem um serviço diversificado.
Confira:
Supermercados São José
A rede de supermercados que já é famosa por seus serviços de encomendas para o final de ano, traz opções com preços mais acessíveis. O peru assado com frutas em caldas e fio de ovos está saindo a R$59,90, já o chester, lombinho e pernil podem ser pedidos a R$64,90 e o tender chega a R$99.
Para completar a ceia, o interessado também pode solicitar acompanhamentos como maionese de camarão, salada de bacalhau, salpicão, arroz com lentilha e farofa natalina. Além das encomendas, o São José também possui opções de cestas natalinas que já vem prontas ou podem ser montadas de acordo com as necessidades do cliente.
Os pedidos para o Natal devem ser realizados presencialmente em alguma loja do São José, até o dia 22 de dezembro, às 14h e as entregas acontecem nos dias 23 e 24 de dezembro, de 10h às 18h e 10h às 13h, respectivamente. Já para o Réveillon, as encomendas podem ser solicitadas até o dia 29 de dezembro, às 14h e entregas acontecem em 30 e 31 de dezembro, nos mesmos horários do Natal.
Restaurante Soeta
Para quem gosta de investir em ceias mais sofisticadas e com alta gastronomia, também há opções de entrega na Grande Vitória, sem que o anfitrião precise se preocupar com o preparo. No Restaurante Soeta, o prato principal está sendo vendido por R$395, sendo um peru envolto em bacon e recheado com farofa especial.
Entre os acompanhamentos, os interessados podem escolher opções como arroz multigrãos com maça caramelada ao curry e cebola confit, a partir de R$35, farofa especial por R$32 e arroz de lentilha com cebola crocante de R$28. Para quem quiser completar a ceia com outros pratos, o restaurante também oferece tortas a partir de R$125, além de entradas, sobremesas e molhos.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro, com retiradas no dia 24 e 28 de dezembro. Para solicitar a encomenda, basta clicar no link.
Empório Joaquim
Outra opção para quem quer receber convidados no conforto de casa e ter uma ceia sofisticada e saborosa para as celebrações do fim de ano sem ter trabalho, é o Empório Joaquim. Com uma pegada de cozinha artesanal, o estabelecimento oferece entrada, prato principal, acompanhamentos, sobremesas e cestas de natal.
Para as encomendas, há opções de caponata por R$22, maionese de lagosta temperadas por R$135 e cuzcuz marroquino com cranberry e tâmaras, uva passas, hortelã e azeite no valor de R$42. Entre as sobremesas, as opções vão das tradicionais Rabanadas por R$34, cinco unidades, até o cookie natalino de red velvet e torta de ricota com framboesa e morango por R$44 e R$98, respectivamente.
As encomendas de Natal devem ser feitas até 20 de dezembro e as retiradas serão agendadas para os dias 23 e 24 até às 16h.
Uni – Premium Sushi Experience
Saindo um pouco das ceias mais tradicionais de fim de ano, os capixabas também podem dar uma diversificada no paladar e surpreender os convidados, com a comida oriental, por exemplo. O Uni – Premium Sushi Experience tem opções para quem curte as delicias da culinária japonesa.
Para a encomenda de Natal, os interessados podem pedir pratos como o menu salmão 30 peças, com entrada carpaccio de salmão trufado, 12 sashimis, 3 salmões, 3 atuns, 3 salmões marinados e 2 peixes frescos, por R$125,00, chirasi zushi premium com tigela de arroz acompanhado de fatias de sashimi: 2 salmões, 2 salmões marinados, 2 atuns, 5 peixes fresco do dia, 2 hokkigais, 1 enguia, por R$69 ou ainda o menu low carb sahimi 30 unidades com 30 sashimis: 4 salmões marinados, 4 atuns, 4 marinados, 8 peixes frescos do dia, 2 hokkigai e 2 polvos ao molho de sumissô a partir de R$120,00.
Os pedidos acontecem através do site com o valor mínimo de R$150.
Casa do Cervejeiro
A ceia de natal no estilo família não é bem sua vibe? Tem opção para você também! A Casa do Cervejeiro tem um menu de Natal para quem pretende pedir uma ceia diversificada, com opções como joelho de porco assado e pururucado e costela bovina no bafo por R$58,90 o quilo ou paleta de cordeiro com batatas e azeitona preta por R$89,90.
Os pratos principais podem ter acompanhamentos, entre as opções, há guarnições de farofa natalina, arroz de forno e feijão tropeiro por R$ 59,99 e R$49,90, respectivamente.
As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro pelos telefones 27 99861- 0101 ou 3029-0999 e o cliente precisa levar a louça.