Economia

Expectativa de crescimento de 15% na venda de chocolates gourmet no Espírito Santo

Cada vez mais sofisticados, eles caíram no gosto do brasileiro. E no Natal a iguaria é adaptada para um prato muito tradicional: o chocotone

Iguaria é adaptada para a produção do chocotone Foto: Divulgação

Ainda faltam dois meses para o Natal, mas o mercado capixaba já está a todo vapor com os preparativos deliciosos para a data. E os chocolates gourmet se destacam nesse cenário. Cada vez mais sofisticados, eles caíram no gosto do brasileiro e são muito consumidos por quem não abre mão de uma boa sobremesa. Para se ter uma ideia, esse tipo de chocolate cresce o dobro do que o industrial. 

E no Natal a iguaria é adaptada para um prato muito tradicional: o chocotone. No Natal deste ano, a expectativa é de crescimento de 15% nas vendas no Estado.

O chef Hugo Grassi, do restaurante Capri, foi um dos que investiu nessa delícia. Os chocotones preparados por ele são recheados com 500 gramas de brigadeiro belga do chocolate Callebaut, que é considerado um dos melhores do mundo. A receita já está fazendo o maior sucesso e tem uma embalagem especial, ideal para quem quer presentear.

Grandes celebridades nacionais vão receber a iguaria, entre elas Sabrina Sato, Anitta, Preta Gil, Claudia Raia, Adriane Galisteu e Daniela Albuquerque.

Serviço

Panetone com chocolate belga Callebaut, de Hugo Grassi
Preço: R$ 140,00
Onde encontrar: Restaurante Capri Italiano – Day By Day
Rua Elesbão Linhares, 15 – Loja 25 – Praia do Canto, Vitória
Telefone: (27) 3022-1222