Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
NOOOOOOOOOOOOOOOOSSA , SO DE OLHAR DEU AGUA NA BOCA, QUE DELICIA.
esse prato é demais!
AI QUE DELICIA…OLHAR ESSA IMAGEM NA HORA DO ALMOÇO É UMA PERDIÇAÕ VIU!!!
ESPAÇO GOURMET A CADA DIA NOS PRESENTEANDO COM POSTS INCRIVEIS!!!!!
Até que em fim, um Yakisoba (conforme as fotos acima) feita como se deve, na chapa. Pois estes encontrados em Restaurantes com molhos escorrendo, são totalmente errados. Yakisoba é proveniente da China (oeste) na fronteira do Afeganistão, é feito em chapas, com legumes (acelga, repolho, cenoura, cebola, cebolinha, nira, broto de bambu em conserva, pimentas vermelhas, cogumelos, brotos de feijão, carne suina fatiada bem finas, carne carneiro da parte da barriga,) base de molho soja Shyoyu, pimenta em pó, saque vinho de arroz, sal. O MEN= na China é feito de Trigo com teor de Proteina de 10% a 20% (no Brasil não tem, somente encontra raramente com teor de 6%), agua com PH neutro, oleo de gergelim, sal. Este estilo encontrei no Oeste da China, no entanto, em outras regiões, próximo ao litoral encontra com frutos do mar, no sul carne de cabra, ervilha, ao norte onde é muito frio, carne bovina, viceras bovinas, centro oeste pato, frango, viceras de aves, hoje é muito popular este prato na Asia. Fico feliz por ter chegado aqui tambem. Claro com algumas adaptações. Ah… a quantidade de carne é 20% apenas deste prato, ou seja 40% é o MEN=massa, 40% as verduras e legumes. Assim este prato torna se saudavel.