Sob o comando do chef Robson Freitas (foto), mais conhecido em Vitória como chef Tomate, a cozinha do conceituado restaurante Ville Du Vin, na Praia do Canto, está com novo cardápio para o almoço. Com buffet de frios, saladas, legumes e frutas, opções de grelhados, moquecas e os mais diversos acompanhamento, o Almoço Executivo já chega fazendo jus à fama da casa, premiada neste ano como a Melhor cozinha variada pela Veja Comer & Beber 2012.
Nossa proposta é dar valor aos produtos frescos, feitos no próprio restaurante, como é o caso das massas e pães, além de produtos da região valorizando a nossa cultura, afirma o chef Tomate.
O restaurante Ville Du Vin tem capacidade para 120 pessoas, estacionamento próprio com manobrista (gratuito), além de uma área Vip (mezanino) que atende até 30 pessoas, sem custo adicional: basta escolher um menu. Para a escolha do vinho, o reconhecido sommelier Boris Acevedo dá dicas entre as mais de três mil opções de rótulos de 24 países, disponibilizados pela casa.
O Almoço-Executivo custa R$ 24,00. Informações: (27) 3224.0880.
Tem tudo no Restaurante Ville Du Vin, Boa comida, Atendimento personalizado e um Chef com nome de TOMATE, não precisa mais nada…
Nossa que ótima opção para os moradores de Vitória, qualidade aliada a preço, tudo de bom!
Vitória, hoje, tem bons restaurantes sim! Prova disto é o Ville Du Vin. Vale a pena conhecer…
que chique!
Nossa, o chefe parece ser simpático mas o preço é simpaticíssimo!!!
Nossa, mas uma ótima opção de almoço executivo e com preço justo, as dicas dadas aqui no blog são simplesmente perfeitas e úteis, sempre acesso, vale sempre a pena conferir!
Mais uma surpresa boa!
Essa eu quero..
Maravilha, completo, aconchegante e com certeza você se sente privilegiado.
O sabor de Vitória.
Agradeço a todos pelos comentários. só faz a gente acreditar que estamos no caminho certo. Em breve o Ville du Vin com mais novidades