O La Villa Chopperia, em Vila Velha, incrementou o seu cardápio da noite com cinco novas opções de petiscos. Uma das novidades elaboradas pelo chef da casa, Victor Ribeiro, é a “Picanha de sol”, que consiste na carne de sol de picanha com pirão de leite e couve, regado à manteiga de ervas. A maior novidade fica por conta do CupteKo. “É um cupcake de boteco feito de casca de parmesão e disponível em quatro sabores. Os sabores são: camarão com catupiry, carne seca com catupiry,frango com catupiry e rabada ao vinho. A chopperia também aproveita para lançar no cardápio as cervejas Premium. Além dos chopps e das long necks, estão disponíveis as garrafas de 600ml de Brahma Extra, Original, Serra Malte e Budweiser e a de 1 litro de Budweiser.
O cardápio completo da chopperia pode ser acessado pelo site https://lavillachopperia.com.br.
La Villa Chopperia
– Rua José Penna Medina, 380, Centro Comercial Vila Gift, Praia da Costa, Vila Velha.