Ingredientes
01 Panetone
350 g Chocolate meio amargo picado
200 g Creme de amêndoas
200 g Creme de leite sem soro
01 colher (sobremesa) Manteiga
À gosto Nozes, avelã, damasco, castanhas, cerejas, conhaque
Modo de preparo
Retire todo o papel do panetone, corte a tampa e retire todo o miolo. Reserve em um recipiente. Em um recipiente de vidro coloque a manteiga e o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundo até derreter, depois de todo derretido adicione o creme de leite e misture bem até obter a ganache. Reserve uns 50 ml para decoração. Adicione essa ganache ao panetone esfarelado, junto com o creme de amêndoas, o conhaque e as frutas secas de sua escolha. Misture bem recheie o panetone até a borda, tampe, cubra com um pouco de ganache reservada e decore de acordo com sua imaginação. Leve ao congelador pra endurecer , depois embala e mantenha na geladeira.