Imagina só… Comer um pãozinho doce igual ao da padaria acompanhando um cafézinho ainda?! Maravilha!
Então agora você tem a oportunidade de aprender. E eu te conto que ele fica igualzinho ao da padaria MESMO, viu? Super macio e saboroso. Prepare os ingredientes e mão na massa!!
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
30g de açúcar refinado
25g de margarina
20g de fermento biológico
01 ovo
3gr de sal
125ml de leite
Modo de preparo:
– Em uma tigela misture o trigo, o açúcar, o sal, o ovo e a margarina. Mexa bastante e adicione o fermento. Vá acrescentando a farinha para que ela se misture aos líquidos. Acrescente o leite aos poucos.
– Mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa e boa de trabalhar (modelar), até soltar das mãos.
– Deixe crescer até dobrar de volume
– Divida a massa em pedaços (aproximadamente 8 pedaços)
– Pincele com gema e sal e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 180º.
OLA BOA TARDE JULIANA QUE RECEITA GOSTOSA DELICIA ..MUITO BOA NOME ANTONIETA DE NOVA ROSA DA PENHA 2 EM CARIACICA
Uma delícia…..fica igual ao que fazíamos no Fantasma da zÓpera nosso finado Bar Restô se ao invez de colocar açucar…..colocar oŕgano e uma pitada de sal.
Parabéns
Maravilhaaaaaaaaa…….adoreiiiiiii. zMega Parabéns.
EU QUERIA A RECEITA DA EMPADA DO DIA 11/07 EU NÃO ACHEI.
Boa tarde Juliana gostaria de aprender a fazer o sonho aqueles vendido na padaria. agradeço bjs
Interessante.
Gostei, um pão caseiro feito em casa é uma delicia mesmo.
Que maravilha, já vou começar a fazer o meu também, deve ficar uma delícia..