Espaguete integral ao pesto de rúcula

Sabe quando bate aquela fome e você quer comer algo gostoso e rápido? Essa é a receita!! Um espaguete integral com pesto. Mas ao invés de usar manjericão, o nosso molho é com rúcula. Você pode comer somente a massa, mas se quiser prepare um filé de carne vermelha ou peixe, que combinam muito bem com o espaguete!

bju, Ju

 

Ingredientes:

100 g de Espaguete integral

1/2 unidade de Rúcula

30 g de Nozes sem casca

5 g de Alho picado

40 g de Tomate Seco

100 ml de Azeite

50 g Parmesão

Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a água para ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar de 7 a 9 minutos. Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque a rúcula, o azeite, as nozes, o alho picado (pedaços pequenos) e o parmesão no liquidificador e bata bem, até se tornar uma mistura homogênea, reserve. Após o cozimento do espaguete, escorra-o, coloque em um recipiente, junte o pesto de rúcula, o tomate seco (cortado em pedaços menores) e sirva num prato de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *