Sabe quando bate aquela fome e você quer comer algo gostoso e rápido? Essa é a receita!! Um espaguete integral com pesto. Mas ao invés de usar manjericão, o nosso molho é com rúcula. Você pode comer somente a massa, mas se quiser prepare um filé de carne vermelha ou peixe, que combinam muito bem com o espaguete!
bju, Ju
Ingredientes:
100 g de Espaguete integral
1/2 unidade de Rúcula
30 g de Nozes sem casca
5 g de Alho picado
40 g de Tomate Seco
100 ml de Azeite
50 g Parmesão
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a água para ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar de 7 a 9 minutos. Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque a rúcula, o azeite, as nozes, o alho picado (pedaços pequenos) e o parmesão no liquidificador e bata bem, até se tornar uma mistura homogênea, reserve. Após o cozimento do espaguete, escorra-o, coloque em um recipiente, junte o pesto de rúcula, o tomate seco (cortado em pedaços menores) e sirva num prato de sua preferência.