Bom diaaaa!!
Gente, estou até agora pensando nas novidades do Outback Steakhouse. Essa noite fui convidada, junto com outros jornalistas gastronômicos, para participar do lançamento de três novos pratos. Que delícia!! Sabe a famosa costelinha que é servida no restaurante? Pois bem, ela virou a base desses pratos.
O menu especial traz três formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes da costela – a famosa Ribs on the Barbie, que é o prato mais pedido da casa. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha.
Uma das novidades do menu é o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41). Trata-se de um pão de hambúrguer australiano, servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, a tradicional cebola do Outback. Acompanha, ainda, porção de fritas.
Tem também as Ribs Dillas (R$ 48), que são oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.
A terceira novidade é o Ribs Rolls (R$ 48). Seis tortilhas de milho recheadas com a costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o molho barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa.
Os três são muito gostosos, mas o meu preferido foi o sanduíche, confesso! Que maravilha a costelinha com os queijos, a maionese e a cebola – que eu amooo!! O sabor ficou bom demais! Vale super a pena provar. Me empolguei tanto que até postei no meu instagram (@julianalyratv) uma dancinha na hora que chegou o sanduíche..rsrs. Não resisti!!
As novidades já estão disponíveis em todos restaurantes da rede Outback do Brasil, inclusive nas unidades de Vitória e Vila Velha.